zeftera.ru.

Питер Тшун: Попытаюсь оставить место на помосте

IRC Пьетер Тсжоен рассказал о собственных основных задачах на 2-й день Авто-ралли Ипра.

Пьетер Тсжоен рассказал о собственных основных задачах на 2-й день Авто-ралли Ипра.

Одной из основных сюрпризов первого дня Авто-ралли Ипра стало 3-е место Пьетера Тсжоена. Бельгиец выступил прекрасно на родимых автотрассах и смог пользоваться сходами Тьерри Нойвилля и Яна Копецки. В настоящее время он проигрывает Фредди Лойксу, который занимает первое место после СУ6, не менее 50-ти сек, однако сохраняет хорошие возможности на окончательный помост — Бриан Буффье проигрывает бельгийцу 4 сек.

«Я все еще не могу получить из автомашины минимум. В первый день я не сумел пристраститься к коробке переключения передач. Улавливал себя на идеи, что предпочитал неверные передачи в нескольких вариантах. Это прекрасная автомашина, которая значительно стала лучше с минувшего года. Счастлив тому, что я могу сражаться пилотами заводской команды, однако я не полагаю, что у меня имеется возможности настигнуть Лойкса. Я сосредоточусь на сохранении собственного места на помосте», — заявил Пьетер Тсжоен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>