zeftera.ru.

Тимошенко будут снимать

тимошенко Арбитр Печерского местного трибунала Родион Киреев утолил ходатайство экс-премьер-министра Юлии Тимошенко и ее заступника Сергея Власенко о возможности выполнения агентами СМИ фото- и съемки суда по ориентировочному обсуждению криминального дела в отношении экс-премьера по газовым договорам 2009 года.

Аналогичное решение назвал арбитр Киреев.

В то же самое время при обсуждении решения по данному ходатайству арбитр предлагал ограничить деятельность СМИ в зале заседаний. «Решение вопроса о присутствии представителей СМИ это и есть главной вопрос, который ответит, будет ли процесс общественным, открытым и бесцветным», — заявила Тимошенко.

Лидер партии «Батькивщина» заявила, что Вице-президент Украины В. Янукович, находясь на сессии ПАСЕ в Страсбурге, сообщил о причастности в общественном суде. «В случае если такое решение будет принято, это будет значить, что Вице-президент Янукович и ведущий обвинитель Пшонка одурачили. Процесс закрывается, и, на самом деле, на данном завершается уведомление сообщества и интернационального общества», — отметила Тимошенко, рассказывает «УНИАН».

Наконец трибунал утолил ходатайство.

Как писал ForUm , сегодня Печерский районный суд Киева начал ориентировочное обсуждение криминального дела по нареканию экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в нелегальном подписании в 2009 году газовых договоров с Отечественной Федерацией.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>