Даррен Аронофски выступит кинопродюсером триллера «XOXO»

Даррен Аронофски Дата исхода кинофильма напрокат остается неясной.

Хорошая весть: Марк Хейман, человек, написавший план «Темного лебедя» для Даррена Аронофски, подписался на фантазию сюжета для триллера «XOXO».

Проект данный кружится вокруг истертой, однако до сегодняшнего дня важной темы – отношениях в краях Сети.

Основной персонаж рассказа – молодой человек, познакомившийся на одном социальном сервисе с женщиной и, как ему представляется, проникшийся к ней жаркими ощущениями.

По ходу формирования сюжета хорошее общение 2-ух подростков пойдет на нет, когда женщина начинает буквально угрожать и преследовать молодого человека.

Продюсеры грядущего кинофильма рассказывают, что базой проблемой в постановке этого проекта будет зрительный нюанс картины.

Дельцы не намерены демонстрировать отношения приверженцев Сетевых романов обычным стилем. Для этого они, будто бы, спроектировали ряд зрительных инноваций, которые, по идее, помогут освободить созерцателя от назойливых клише.

И да, кинопродюсером кинофильма, вероятнее всего, выступит Даррен Аронофски. На день сочинения вести у ленты нет денежной помощи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>