zeftera.ru.

Публичности суда установили заслон

трибунал Вход в Печерский районный суд блокирован для приверженцев Юлии Тимошенко.

Про это рассказал заступник экс-премьер-министра Украины, народный парламентарий от БЮТ-Батькивщина Сергей Власенко.«Позавчера арбитра Печерского трибунала были удовлетворены ступенью публичности суда. Однако сегодня вы замечаете, что во двор Печерского трибунала соратников Юлии Тимошенко не бросают», — отметил он.

В то же самое время, партия «Батькивщина» заявила, что 2-й день трибунала над Тимошенко власть начала с провокаций.«Сегодня, в 6.30, парламентарии фракции БЮТ-Батькивщина прибыли в Печерский трибунал Киева, но, не сумели угодить в здание. Сотрудники структурах правопорядка, которые блокировали ход к зданию, рассказали, что трибунал закрыт, так как собственную деятельность он начинает в 9.00. Фрондерские парламентарии заняли места у основного и резервного входов в Печерский трибунал. Когда в 9.00 служба охраны раскрыла дверь и парламентарии поднялись в зал трибунала, то увидели там около 30 подростков, которые на вопрос,как они попали в трибунал в нерабочее время, стали себя вести спортивно и по-хамски.

Парламентарии прибегли к сотрудникам трибунала с условием пробудить имидж органов внутренних дел и узнать, как в ночь, в 6.30, в нерабочее время, былозахваченогосударственное заведение. Но до сегодняшнего дня никакой реакции от трибунала нет», — утверждают в отделе связи с общественностью партии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>