Тимошенко говорит, что в Дании Луценко оправдали

тимошенко Прежний премьер Украины Юлия Тимошенко утверждает, что Датский диссидентский альянс сделал вывод, что все нарекания в отношении экс-министра внешних дел Украины Юрия Луценко считаются беспочвенными, недоказанными, а досудебное и судейское следствие выходит за все законные рамки.

Про это Тимошенко сообщила вчера в интервью корреспондентам, придя в зал судейского совещания, где рассматривается дело Луценко.

«Стало быть, всемирное демократическое объединение все для себя обнаружило, что в действиях Луценко нет никакого состава злодеяния… Я думаю, что в скором времени Азиатский трибунал по гражданским правам также расставит все точки сравнительно Луценко, российских полицейских, судейской системы», — заявила Тимошенко, рассказывает «УНИАН».

При этом она воплотила раскаяние, что «Россию во всем мире сегодня представляет порядок, который держит прокуратуру, суды, полицию для общественно-политических преследований».

Напоминаем, Юрий Луценко был задержан 26 января 2010 года. Его задерживают в Лукьяновском СИЗО.

23 июня Печерский райсуд Киева начал обсуждение дела экс-министра внешних дел Украины Луценко.

5 августа Печерский райсуд Киева отсрочил обсуждение криминального дела в отношении Луценко до 11 августа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>