Makhno Project «нашаманили» бурю в Бердянске

Makhno Project 2000 посетителей чуть не были убиты от потрясения током!

11 июля бердянский аквапарк открывал на собственной территории клуб «Солнце»,  и по данному светлому предлогу прошел вечер при участии популярных музыкантов: из тени вышел (либо всё же вышла?) Борис Май, вслед усилила анти-r-n-b Пыльца, а за ней чистый  Рэй Хортон. А «на второе» отжигали Makhno Project – и  это представление помнится навечно и посетителям, и музыкантам…

Как обычно, мужчины организовали невиданную дискотеку, драйв зашкаливал, 2000 посетителей   плясали и подтягивали солисту Подушечка Химчуку слова всем популярных летних бестселлеров «ODESSA», «de Janeiro», «Океанская»… Вероятно, на небе данный глобальный музыкальный обрыв перепутали с шаманскими танцами, которыми касты вызывают ливень, в связи с тем что в конце представления юношей стартовал страшный дождь!

В такую жару жидкость развлечению не преграда, а скорее всего особый парк – танцевать под   дождём намного лучше и романтичнее, а присохшая сырая рубашка быстро улучшает рейтинг любой дамы! Таким образом с появлением грозы общий негатив лишь увеличился и музыкальная нирвана длилась…пока не запахло жаренным! В прямом смысле: из-за сцены отчётливо поплыл аромат подгоревшей проводки! Как-нибудь все не приняли к сведению, что струи жидкости с неба падают не только лишь на головы забавляющейся массе, но также и гасят бессчетную технику – очень производительную, как вы видите!

Оказалось,  что за сценой сгорел диммер, решающий свет на сцене, и это было лишь начало  Огромного Замыкания: 1 за иным начали ломаться аппараты, техники не могли знать, за что браться, на бэкстейдже нарастала суета… А посетители возобновляли как ни в чём не было слоняться по лодыжку в воде!

Сами артисты находились на покрытой сцене, и их природа не потревожила – техника Max’a Creative оставалась сухой и не формировала неприятностей, которые могли бы заставить задуматься юношей. Таким образом на площади правило беспечное развлечение, Makhno Project сваливали в массы драйв! В этот период чуть ли не наступил общий… э-э-э… Откровение – провод под усилием 380 V чуть не снизился на землю… если б это произошло, ужасно представить, что случилось бы с 2-мя тысячами мокрых до нити человек, пляшущих в одной большой «луже» глубиной по щиколотку!..  Если б техники не определились и в сек не обесточили всю площадку, изобретение аквапарка стало бы одним из наиболее катастрофических происшествий в стране!

…После такого апогея другое представлялось обидными мелкотой – и значительно подтопленный карьерный вход, через который артистам нельзя было выходить, и чересчур упорное внимание почитателей, которые даже не смогли осознать, какого ужаса они чудом избежали, и желали поговорить с усталыми мужчинами. А на следующий день   вообще ничего не напоминало о происшествии  — природа угомонилась, вновь наступила жаркая погода, технику отремонтировали и организовали в аквапарке огромную пенную party!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>