Хакеры похитили Gears of War 3

Gears of War 3 Данный год будет рекордным не только лишь по числу хакерских атак на веб-сайты создателей и издателей, но также и по количеству утечек возможных бестселлеров.

Данный год будет рекордным не только лишь по числу хакерских атак на веб-сайты создателей и издателей, но также и по количеству утечек возможных бестселлеров. Стартовало все в январе с кражи beta-версии Crysis 2, за которой в файлообменные сети скоро следовал почти последний вариант шутера Bulletstorm. Недавно пиратам удалось похитить бету Deus Ex: Human Revolution, теперь подобная беда произошла и с Epic Games.

В эти дни на распространенном портале NeoGAF возникла информация об утечке почти последней версии Gears of War 3, а через пару часов на YouTube были размещены сотни роликов, вписанных пиратами с похищенной игры. В случае если бета Gears of War 3 включала только сетевые режимы, то в руки мошенников попал намного более общий вариант с мультиплеером и одиночной кампанией.

Впрочем, просто так скачать с торрент-ресурсов Gears of War 3 и сразу включить игру удастся не всем. Модификация, угодившая в руки к пиратам, создана для работы на дев-китах Xbox 360, имеющихся в управлении лишь у создателей. Но включить похищенную Gears of War 3 можно и на любой развороченной приставки. Впрочем, делать это мы все же не советуем. Модификация игры, угодившая в торрент-ресурсы, просто кипит погрешностями, а проработка определенных частей еще не закончена. Намного лучше будет не омрачать себе ощущение, а сделать запас упорством — в начале сентября в реализацию поступит формальная модификация Gears of War 3. Издатели игры из Майкрософт назвали факт утечки. Организация проводит свое следствие, к которому, вероятно, подключатся и структуры правопорядка — стесняться с пиратами Майкрософт не планирует. Тэги: Gears of War, пиратство

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>