Кличко: Матча-реванша с Хэйем не будет

кличко хэй Англичанин Девид Хэй сообщил, что будет должен закончить карьеру, в случае если славянский победитель Владимир Кличко не согласится выходить в ринг на еще один поединок против Хэя.

Англичанин Девид Хэй сообщил, что будет должен закончить карьеру, в случае если славянский победитель Владимир Кличко не согласится выходить в ринг на еще один поединок против Хэя.

«Я завершу собственную квалифицированную карьеру через 3 месяца. Поединок с Владимиром произошел лишь потому, что он вероятно давал очень много денежных средств. В случае, в случае если Владимир попытается заработать еще более, то наш реванш может пройти.

При таком раскладе, я должен бы еще задуматься над тем, чтобы отсрочить дату ухода из бокса. Я бы с превеликим удовольствием решил воспользоваться второй вероятностью боксировать с Владимиром», — увидел Хэй, отныне экс-чемпион мира по словам WBA.

Напоминаем, прошедший 2 августа поединок между Хэйем и Кличко завершился победой украинца по очкам единогласным решением арбитров.

Но хохол, по всей видимости, не пылает стремлением твердить собственный бой с Хэем.

«Значете что? Решение о собственном будущем буду брать на себя лишь я, вне зависимости будет оно с Хэем либо в его отсутствие. В настоящее время меня переполняют положительные ощущения. Действительно, понимаю , какими будут мои будущие шаги. Однако Девида Хэя в моей картинке больше нет. Его просто нет», — цитирует Владимира Кличко SkySport.

Следующим конкурентом украинца будет Александр Поветкин, заявивший что утомился ожидать поединка против Кличко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>