Брат Сергея Гармаша зашумел в колонию на 3,5 года

f97b7b49

Сергей Гармаш Раменский городской трибунал Подмосковья осудил к 3,5 годам колонии-поселения брата знаменитого артиста Сергея Гармаша — Романа, ставшего виновником ДТП, в котором умер человек.

Трибунал отчасти утолил штатские иски супруги, дочери и сына мертвого, взыскав в пользу любого из них по 800 тыс руб в роли компенсации духовного ущерба. В то же самое время, Роман Гармаш заплатил по 500 тыс руб.

Также, трибунал лишил Гармаша водительских удостоверений на 3 года, рапорт которых стартует после его исхода из колонии. В прошлую субботу подозреваемый Гармаш выступил с заключительным словом, попросив у родимых мертвого помилования.

«РАПСИ» напоминает, что Роман Гармаш 6 декабря минувшего года, правя авто «Хендай Соната», не совладал с регулированием и поехал на полосу встречного движения, где встретился с авто «ВАЗ-2106». В автомобиле «Жигулей», принадлежащих Раменской главной областной клинике, был работник данного медицинские учреждения В. Мартынов. От приобретенных травм он умер на месте.

Оценка продемонстрировала, что в момент ДТП автолюбитель иностранные автомашины пребывал может опьянения.

В отношении Романа Гармаша начато уголовное разбирательство по части 4 публикации 264 УК РФ (несоблюдение ПДД, абсолютное лицом, располагающимся может опьянения, повлекшее по неосмотрительности гибель человека), санкция которой учитывает до 7 лет потери воли.
Анонимный источник в правоохранительных органах раньше рассказал, что до данного ДТП Роман Гармаш прельщался к управленческой ответственности за несоблюдение ПДД — он на авто собственного брата двигался ночью на 1 декабря 2010 года по МКАД со скоростью не менее 160 км/ч. Тогда трибунал осудил его к штрафу размером 2 тыс руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>