Сказка Галлахер дерзко дал ответ Робби Уильямсу

f97b7b49

Сказка Галлахер Прежний участник Oasis всегда отличался собственным красноречием, которое он опять показал.

Сказка Галлахер ответил на комментарий Робби Уильямса, который он сказал в удовлетворенность о свежих концертных успехах Take That. Все дело в том, что команда не менее недели давала собственные шоу на стадионе Уэмбли.

Уильямс заявил: «Rolling Stones провели здесь 2 ночи, Oasis 3. Итак вот, Take That целых 8. Потому Мик Джаггер может вылизать лицо Гэри Барлоу, а Сказка Галлахер может расцеловать мой тыл».

Галлахер же ответил на это мнение в собственном образе: «Полизать его огромную постную пятую точку? Вау! Гормональные перебои сделали собственное дело. Я лучше пососу его мужские груди».

Напоминаем, что вербальная перебранка проходит между ними не впервые. Когда-нибудь Галлахер представил Робби «тучным танцором из Take That».

Невзирая на текущую враждебность, ребята в 1995 году слонялись совместно на Гластонбери. На одной из песен Oasis, Робби вышел опьяневший на сцену поплясать.

Робби Уильямс выполняет бестселлер Oasis “Wonderwall”:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>