Сказка Галлахер дерзко дал ответ Робби Уильямсу

Сказка Галлахер Прежний участник Oasis всегда отличался собственным красноречием, которое он опять показал.

Сказка Галлахер ответил на комментарий Робби Уильямса, который он сказал в удовлетворенность о свежих концертных успехах Take That. Все дело в том, что команда не менее недели давала собственные шоу на стадионе Уэмбли.

Уильямс заявил: «Rolling Stones провели здесь 2 ночи, Oasis 3. Итак вот, Take That целых 8. Потому Мик Джаггер может вылизать лицо Гэри Барлоу, а Сказка Галлахер может расцеловать мой тыл».

Галлахер же ответил на это мнение в собственном образе: «Полизать его огромную постную пятую точку? Вау! Гормональные перебои сделали собственное дело. Я лучше пососу его мужские груди».

Напоминаем, что вербальная перебранка проходит между ними не впервые. Когда-нибудь Галлахер представил Робби «тучным танцором из Take That».

Невзирая на текущую враждебность, ребята в 1995 году слонялись совместно на Гластонбери. На одной из песен Oasis, Робби вышел опьяневший на сцену поплясать.

Робби Уильямс выполняет бестселлер Oasis “Wonderwall”:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>