zeftera.ru.

Алексей Панин направился за поддержкой к психиатру

Алексей Панин Алексей Панин не прочь съесть и побуянить публично, но артист не замечает в данном ничего позорного. Как мы сообщали раньше, Панин сцепился с режиссерами на съемочной площади одной из передач, и на фестивале «Мисс окно в Европу». Артист пускает руки и в сторону собственной прежней супруги. Недавно Юлия Юдинцева сообщила, что ее старались подавить. Посягательство она объединяет злобой с Алексеем, который до сегодняшнего дня не позволяет ей казаться с дочерью.

Очередной дебош произошел в одном из подорожных кафе под Нижним Новгородом. Панин, ехавший совместно с опекунами с дачи, намеревался приобрести минеральной воды. Избегая огромную очередь из пассажиров рейсового автобуса, он просил стоящую за барной прочной девушку раскрыть морозильник. Она отказалась — так как у нее и настолько часто крадут. «Предварительно нужно оплатить!» — вскрикнула продавшица.

«Однако он вдруг ужасно покричал: «Ты что, коза, не обнаруживаешь меня?» А затем сцепил со стойки пластиковый бак с однократными ложками и вилками и кинул их мне в лицо!» — сообщает О..

Как говорит продавшица, звезда «Жмурок», невзирая на вопли гостей, два раза стукнул ее по лицу, а потом, поймав в баре бутылку водки, с масштабу кинул ее в женщину, которая старалась получить автограф. Окно прорвало несчастливой голову.

Потерпевшая ларечница приняла решение направиться в трибунал, а товарищи Алексея Панина тем временем стараются его уберечь, потому рекомендуют ему направиться к специалисту по психологии. На изумление Панин слушал собственных приятелей и начал проходить курс излечения у столичного эксперта, который строгий запретил бузотеру навещать пока все тусовки и вечеринки, рассказывает «Русский мир».

Артист отныне получает болеутоляющие медицинские препараты и ведет повседневные беседы с доктором. Вполне может быть, данный эксперт сумеет вернуть к обычной жизни артиста, укротить его подрывной характер и вернуть потерянную репутацию. 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>