zeftera.ru.

В Киеве установили самых лучших граффитчиков страны

граффити В Киеве прошел конец первого Всеукраинского Граффити Батла «UPстену». 16 команд, выигравшие в областных отборочных шагах, состязались за право расписать сооружение в центре столицы.

В процессе конца участники на протяжении 5-и часов писали свое виденье темы «Твоя мощная Украина». Самой лучшей работой жюри, в который вошли квалифицированные граффитчики и представители «Сильной Украины», поддерживающей «UPстену», назвало чертеж команды «89» из Киева. Ребята представили огненно-красный город на голубом фоне.

«Граффити Батл «UPстену» — это самое лучшее событие, посвященное культуре граффити, которое велось на Украине, как бы там ни было, такого значения. Ребята смогли не только показать собственные искусства, но также и поговорить с единомышленниками — уличными живописцами со всей Украины», — говорит один из учредителей и член жюри, квалифицированный граффитчик Алексей Nam2.

Согласно заявлению учредителей, проект уникален собственной масштабностью. Кроме граффитчиков, в батле участвовали dj’и, рэперы, скейтеры, брейкеры, танцоры иных стилей, барабанщики. А конец проходил под представление ди-джеев Dj SECRET GUEST, Dj Fozz, Гарик Pledoff, Русские и фаейр-шоу. Также, квалифицированные граффитчики провели мастер-классы, на которых любой желающий сумел обучиться формировать граффити-рисунки.

«Данный пир снова обосновал, что у нас прекрасная молодежь, не бесстрастная и деструктивная, как о ней рассказывают, а разумная, созидательная, энергичная. Чтобы осознать подростков, нужно просто предоставить им показать себя, показать, что они могут, что им нравится», — заметил зам. главы партии «Мощная Украина» Александр Ильчук, попавший в жюри состязания.

Как уточнили учредители, в роли бонуса чемпионы будут иметь возможность расписать сооружение на Крещатике, неподалеку от Бессарабского рынка, при этом жителям предложат несколько концепций декорирования на выбор.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>