zeftera.ru.

Сын Каддафи рассказал об зарубежном спецназе в Триполи

Ливия Вице-президент ФИДЕ Кирсан Илюмжинов пришел в Триполи и во вторник рассказал по телефонному номеру, что повстречался со младшим сыном Муамара Каддафи Мухаммедом.

«Я повстречался с главой Государственного олимпийского совета Ливии Мухаммедом Каддафи, который рассказал мне, что в ливийскую столицу Триполи заброшены компании спецподразделений ряда восточных стран для физического удаления его отца Муамара Каддафи», — рассказал вице-президент ФИДЕ.

«Согласно заявлению Мухаммеда Каддафи, в Триполи в настоящее время располагается 3 компании восточного спецназа. Он полагает, что Восток пошел ва-банк», — заявил Илюмжинов.

Вице-президент ФИДЕ также заметил, что младший сын Каддафи снова жестко сообщил: «Мой отец ощущает себя хорошо и не планирует оставлять собственную страну, которую он обожает больше жизни».

Илюмжинов уточнил, что он пришел в Триполи рано утром в понедельник, сообщает «Интерфакс».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>