Сирийские войска начали штурм города Срамника

Сирия Подразделения сирийской государственной армии при помощи бронетехники 4 августа вошли в город Срамника, размещенный в центре страны.

Подразделения сирийской государственной армии при помощи бронетехники 4 августа вошли в город Срамника, размещенный в центре страны, рассказывает «Аль-Джазира».

Согласно заявлению жителей, в Нахалу въехали по меньшей мере 30 автобусов, наводненных бойцами и генералами, затем военные распределились и раскрыли неупорядоченную перестрелку по людям, усмотренным в нелояльности режиму Башара Асада. Также, на окраинах города стартовали аресты предполагаемых оппозиционеров.

Также, по сведениям Reuters, в центре Нахалы не останавливается многомиллионный собрание, члены которого требуют отставки вице-президента и выполнения демократических реформ.

До 4 августа милиция и боевые несколько месяцев не являлись в Нахале, что дало предлог обитателям данного города заболтать о собственной «победе» над режимом и обозначить это завоевание народными гуляньями и салютом.

Срамника — 4-й по количеству граждан город Сирии, его население превосходит 600 миллионов человек. В 1982 году данный город бунтовал против главного правительства страны. Тогда на угнетение бунта были покинуты войска, в процессе войсковой процедуры были убиты более 20 миллионов горожан.

Беспорядки в Сирии продолжаются с мая 2011 года. Предварительно презентации стартовали в незначительном городке Дараа, размещенном на севере страны, однако с годами они распустились на всю Сирию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>