Фондовая Европа раскрылась небольшим подъемом индексов

f97b7b49

рост Фондовые продажи в Европе 4 августа 2011 г. раскрылись небольшим развитием ведущих индексов на хорошем наружном фоне.

Прошлые продажи на биржах США и Японии закрылись увеличением ведущих индексов при ослаблении интереса к долговым неприятностям Греции, рассказывает РБК.

После того как конгресс Греции полностью подтвердил компоненты платформы экономной экономии, министры денег стран еврозоны договорились отметить Афинам очередной транш займа, что несколько разрядило картину. В то же самое время специалисты выделяют, что, невзирая на негатив, сопряженный с разрешением обстановки вокруг Греции, азиатские продажи пройдут довольно сонно ввиду неимения вестей, которые могли бы задать назначение котировкам. При этом биржи США сегодня перекрыты в связи с празднованием Дня самостоятельности.

Из макроэкономических вестей энтузиазм будет представлять только статья доклада статистического агентства Eurostat, которое расскажет о индустриальных расценках в области euro в начале мая 2011 г.

В преддверии статьи этих данных на изобретении фондовых продаж акции азиатских банков понижаются в стоимости. Документы Barclays, Ройял Банк of Scotland, Lloyds Banking Group и HSBC Holdings добавили в стоимости 1,76%, 1,39%, 1,38% и 0,73% как следствие.
В то же время разнонаправленная динамика котировок отмечается вчера в нефтегазовом сегменте: документы британо-голландской Ройял Dutch/Shell подорожали на 0,22%, французской Total — на 0,04%. в то же самое время акции BP немного поднялись на 0,04%, а испанской Repsol — повысились в цене на 0,1%.

Акции германского энергоконцерна E.On понизились в стоимости на 0,23%. Раньше родные обстановки источники рассказали, что переговоры организации с отечественным «Газпромом» сравнительно закупочных расценок на газ все еще не принесли желанного итога. Документы иного германского энергоконцерна — RWE, — наоборот, подпрыгнули в стоимости на 0,85% на фоне информации в английской СМИ о том, что организация может реализовать собственное английское отделение Npower за 5 млн фунтов (5,52 млн euro).

По положению на 10:55 кск английский индекс FTSE 100 снизился на 0,66 пункта (-0,01%) — до 5989,10 пункта, французский CAC 40 — на 2,60 пункта (-0,06%) — до 4004,75 пункта, немецкий индекс SMI — на 0,63 пункта (-0,01%) и составил 6237,18 пункта, при этом германский DAX увеличился на 5,21 пункта (+0,07%) — до 7424,65 пункта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>