Путешественники покружили над резиденцией Обамы

Белый дом Грузовой самолет, не соответствовавший на требования с земли, был перехвачен в легком пространстве над резиденцией вице-президента США в Кэмп-Дэвиде, штат Мэриленд.

Приподнятый по тревоге истребитель F-15 нашел 2-местный штатский самолет, модель которого не докладывается, в 10 км от резиденции и саккомпанировал его до аэродрома в Хейгерстауне, где тот неопасно опустился, рассказывает Lenta.ru.

Бывшие внутри воздушного судна люди делали полет между 2-мя городами в Мэриленде. Их выпустили без использования каких-нибудь наказаний, в связи с тем что власти посчитали, что случившееся было случайностью.

Вице-президент США Барак Обама ведет огромную часть выходных, на которые выпадает День самостоятельности — 4 августа — как раз в Кэмп-Дэвиде.

Раньше над Кэмп-Дэвидом не раз занимали штатские воздушные судна.

Заключительный такой пример случился 12 июля. Тогда F-15 саккомпанировал незначительный штатский самолет до Хейгерстауна, найдя его на дистанции 18 км от резиденции. Подобные ситуации происходили в 2009 году, в 2007 году за 1 день были арестованы 11 гонщиков, ненамеренно очутившихся в легкой зоне над резиденцией североамериканского вице-президента.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>