Золото на COMEX снизилось до 1483,7 долл./мера

f97b7b49

Золото Формальная стоимость серебра на Товарной бирже Нью-Йорка COMEX по результатам продаж 1 августа 2011 г. уменьшилась на 1,3% и снизилась до максимума за 7 месяцев, определившись ниже 1490 долл./мера.

Тройская мера серебра на COMEX подорожала на 20,2 долл., а его формальная стоимость согласно к серьезному фьючерсу (сентябрь) составила 1482,6 долл./мера — минимальный уровень после 17 июня с. г. Про это рассказывает РБК.

Расценки по сделкам с золотом в процессе продаж 1 августа 2011 г. определились в спектре:
- максимум — 1479,6 долл./мера;
- минимум — 1503,7 долл./мера.

На доступном рынке ценных металлов в Лондоне формальные расценки на золото 1 августа составили:
- ранний фиксинг (AM Fixing) — 1492,75 долл./мера;
- сумеречный фиксинг (PM Fixing) — 1483,00 долл./мера.

Золото вчера несколько подорожало из-за его продолжения его технологических реализаций в связи с предстоящим выводом инвесторами денег из товарных активов. Так, за прошедшие 2 коммерческих дня (1 августа и 30 июля) стоимость серебра на COMEX уменьшилась на 27,8 долл./мера, либо на 1,85%. Продажам золотых слитков вчера содействовало понижение сомнений сравнительно усугубления долговых неприятностей стран еврозоны, в связи с чем несколько понизился финансовый энтузиазм к серебру.

Тем временем физические активы серебра биржевого индексного фонда SPDR Gold Trust, являющийся самым крупным во всем мире держателем серебра среди финансовых факультетов, по положению на 1 августа 2011 г. составили 1 млн. 205,809 т — минимальный уровень не менее чем за 2 недели (после 16 июля с. г.). Резервы серебра фонда SPDR Gold Trust 1 августа снизились на 576 г.

Сегодня золото на COMEX несколько закрепило позиции, что обусловлено его технологическими покупками. Но котировки серебра остаются ниже планки 1500 долл./мера. Сейчас расценки по сделкам с серьезным фьючерсом на золото придерживаются в спектре:
- максимум — 1490,7 долл./мера;
- минимум — 1496,0 долл./мера.

Вчера в США неисправный день, американцы выделяют государственный праздник День самостоятельности. Продажи на товарных и фондовых биржах сегодня производиться не будут. Но сделки по серебру и прочим товарным фьючерсам сегодня будет можно производить через электронную коммерческую технологию CME GLOBEX.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>