zeftera.ru.

Тимошенко отблагодарила Клинтон за помощь

Хилари Клинтон Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко воплотила признательность федеральному секретарю США Хиллари Клинтон за ее утверждение против общественно-политических репрессий на Украине.

«Я хочу воплотить слова признательности госсекретарю США госпоже Хиллари Клинтон за то, что она высказалась в процессе собственного нахождения в Вильнюсе против общественно-политических репрессий на Украине. Я уверена, что мир давно осознал, что общественно-политические репрессии не в состоянии быть реальностью в стране Европы, которой считается наша Украина», — заявила Тимошенко сегодня до судейского разбирательства по ее занятию в Печерском местном суде Киева.

Как писал ForUm, газета Wash Post сообщила, что на министерской пресс-конференции Общества демократий в Вильнюсе Хилари Клинтон будто бы воплотила соображение, что суд над Еленой Тимошенко считается политически аргументированным.

К тому же, генеральный директор Департамента справочной политики РАН Украины Олег Волошин, который находился на данной пресс-конференции в Вильнюсе, сообщил, что Клинтон не именовала процесс над лидером партии «Батькивщина» политически аргументированным.

В ответ в «Батькивщине» заметили, что РАН Украины искривляет утверждения зарубежных политических деятелей сравнительно общественно-политической мотивированности криминального погони оппозиции на Украине, и например лидера партии Тимошенко. «В этой связи, мы упорно рекомендуем ведомству г-на Грищенко снять общественно-политические очки и внимательным образом почитать публикацию североамериканского информагентства Associated Press от 1 августа 2011 года, которую обнародовала североамериканская газета Wash Post», — сообщили в партии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>