Кто сообщает в Твиттер вместо Тимошенко?

f97b7b49

Тимошенко В этот раз – на тематику ведения собственной страницы в Twitter. Клиенты соцсетей изумляются, отчего ее страница иногда длительное время не обновляется, впрочем сама Тимошенко регулярно находится в прессе.

Ответ находится на плоскости — Twitter Тимошенко проводит не она, а ее советчик, долголетний райтер, народный парламентарий Украины В. Чепинога. Раньше он рассказал СМИ, что Twitter Тимошенко проводит сама, и перед этим 2 дня обучалась этому искусству. Вероятно, до конца экс-премьер так и не изучила процесс «чириканья».

Тот факт, что Тимошенко имеет только непрямое отношение к собственному Twitter, выражается просто. Все дело в том, что Чепинога — личность созидательная и иногда ждет прихода Лиры по пару часов. Поэтому-то Тимошенко разжаловала его из спичрайтеров, однако доверила вести ее Twitter. Как выяснилось – зря.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>