zeftera.ru.

Обструкция выиграла на отборах в Таиланде

конгресс Таиланда Победу на депутатских отборах в Таиланде одержала фрондерская партия «Пхыа Тхаи», начальник партии Йинглак Чинават обещала старательно работать на посту премьера, чтобы осуществить все предвыборные обязательства, рассказала во вторник BBC.

«Я не хочу рассуждать, что сегодня выиграла «Пхыа Тхаи», в связи с тем что действительно выиграл весь народ Таиланда», — заявила она, обращаясь к любителям, сообщает «Интерфакс».

«Я хочу выделить, что мы способны осуществить все, что гарантировали. Нам предстоит сделать большой размер работы», — добавила она.

Чинават — сестра ниспроверженного лидера Таиланда Таксина Чинавата — рассказала, что проводит переговоры с определенными менее большими партиями о развитии коалиции. По последней информации, «Пхыа Тхаи» приобретает 264 места в конгрессе, а Демократическая партия премьера Абхисита Ватчачивы — лишь 160 мест.

Ветчачива объявил поражение на отборах и назвал об уходе с поста лидера Демократической партии.

Обе эти партии перед отборами гарантировали поднять зарплаты обитателям страны, сделать лучше картину с автотранспортом, сделать не менее дешевую и технологию здравоохранения для наиболее снабженных жителей и предоставить внимание формированию аграрного хозяйства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>