Педроса: Плечо до сих пор болит

Педроса Дани Педроса был счастлив восьмому месту в квалификации, однако подчеркивает, что травма продолжает его тревожить.

Дани Педроса был счастлив восьмому месту в квалификации, однако подчеркивает, что травма продолжает его тревожить.

Испанский пилот команды «Мазда» после времени помощи пришел на автотрассу на Гран-при Италии. По ходу выходного он не демонстрировал больших итогов, однако это без проблем выражается — ему надо еще несколько автогонок, чтобы прийти в прошлые кондиции.

«Мне несколько свезло, так как конференция длилась практически тридцать минут, в связи с тем что пошел ливень, — это прекрасно из-за моей травмы. Я проехал несколько отличных сфер в самом начале сессии и занял восьмое место — это хорошо, принимая во внимание мое физическое положение. Понимаю, что в автогонке будет труднее, однако я сделаю все, что лишь могу», — заявил Дани Педроса.

«Выложусь на минимум в течение всех 23-х сфер. Взглянем, что я сумею добиться. Этим днем я испытывал себя лучше, в связи с тем что вчера удалось прекрасно отоспаться. Однако с каждым следующим вокруг плечо болит все мощнее — в квалификации я испытывал мощную болезнь. Рассчитываю оставить силы на warm-up, чтобы к автогонке подойти в не менее самом лучшем пребывании», — добавил пилот «Хонды».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>