Age of Conan стала свободной

Age of Conan Шуточки в сторону. Кровавая битва за публику, раскатавшаяся на рынке MMORPG, вынуждает создателей идти на безрассудные действия.

Шуточки в сторону. Кровавая битва за публику, раскатавшаяся на рынке MMORPG, вынуждает создателей идти на безрассудные действия. Анонсированная в начале мая 2014 г F2P-версия Age of Conan в эти дни официально вошла в ряды армии условно-бесплатных игр. Сони On-line Entertainment пока не готова следовать за соперниками в лице Funcom, однако первый шаг все-таки сделала: DC Universe On-line обзавелась своим онлайновым магазиночиком и технологией микротранзакций. В добавление к данному, Blizzard открыла «маркетинговую кампанию», призавнную повысить базу клиентов WoW. А Trion Worlds свалила стоимость на Rift: Planes of Telara до 5-и долларов.

Отныне обо всем по порядку. Age of Conan заменила имя с Hyborian Adventures на Unchained и отныне считается правомочным членом сообщества условно-бесплатных игр, с микроплатежами и премиум-аккаунтами. На самом деле, в плане ничего не поменялось. Те, кто уплачивал за игру, будут платить за нее и далее. У стандартного пакета очень много ограничений, потому хардкорные игроки едва ли пожелают пройти на формат free-to-play. Но несмотря на это отныне за знакомство с Age of Conan с начинающих не будут брать необходимую оплату, таким образом замена бизнес-модели последует плану лишь на пользу. Зафиксировать учетную запись и скачать заказчик игры можно на формальном веб-сайте Funcom.

Идем далее. Blizzard, по ясным основаниям, пока не готова вселить WoW во вселенной free-to-play. Чересчур огромные прибыли от подписки. И все-таки, с каждым месяцем спрос на признанную людьми MMORPG падает, а создатели обязаны идти на уступки. Чтобы заметить Азерот собственными глазами, отныне довольно сделать аккаунт в интернете Battle.net и скачать тестовую версию игры. Сюда входит уникальная WoW и 1-ое добавление к ней под наименованием The Burning Crusade. Единственное ограничение, которое ввела Blizzard, это ограничение по стадии формирования персонажа. Самец рассчитан лишь на 20 значений. В целом, обернуться не сможете, как перед вами встанет тяжелый выбор – продлить игру, однако за денежные средства, либо забыть всех этих «необузданных кабанов», которыми изобилуют региональные бора, как ужасный сон.

Что же касается DC Universe On-line, SOE также пока не готова перевести ее на условно-бесплатную модель. Однако в какой-то момент это в обязательном порядке произойдет. Издатель приоткрыл онлайн-магазин с точной мишенью, а не не только так. Чтобы переход прошел легко, сперва нужно узнать, будут ли различные ремботы и пробелы в престижные подземелья пользоваться известностью у игроков. В случае если нет, супермаркет будет можно оставить совместно с подпиской либо вообще прикрыть, чтобы еще раз не нервировать клиентов.

И в завершение. Абонентная основа Rift: Planes of Telara увеличивается, однако не настолько быстро, как того бы планировала Trion Worlds. Потому издатель принял решение понизить стоимость цифровых модификаций собственной MMORPG. Так, Trial Upgrade Edition достанется вам за $4.99 вместо $24.99, а Trial Upgrade Collector’с Edition – за $9.99 вместо $34.99. Standard Edition реализуется по стоимости $19.99 (скидка $11), а полная Collector’с Edition – по стоимости $24.99 (скидка $16). Разница между апгрейдом тестовой версии и обычными изданиями состоит в неимении одного месяца подписки. В целом, в случае если вам не придется по душе игра, вы сэкономите 15 долларов, что даже очень хорошо. Акция продлится до 6-го августа, таким образом в случае если вы планировали постараться Rift, в настоящее время самое время.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>