Байсангуров сразится с Мирандой?

f97b7b49

Байсангуров Перспективный чеченский боксер Заур Байсангуров (25-1-0, 19 КО), являющий организацию братьев Кличко «K2 Promotions», выйдет в ринг 30 августа в Одессе.

По информации, приобретенной журналистом BOXNEWS.com.ua из частного источника, на кону в данном бое может находиться титул «временного» чемпиона по словам WBO в 1-м среднем весе, а конкурентом Заура cтанет 38-летний бразильский нокаутер Михаил Миранда (34-3-0, 31 КО), занимающий 5-ю строку всемирного хит-парада WBO (Байсангуров разместился на третьем месте).

Напоминаем, что толстым чемпионом WBO в данной взвешенной группы считается хохол Сергей Дзинзирук (он оставил собственный пояс, невзирая на поражение от рук Серхио Мартинеса, так как поединок с аргентинцем проходил в не менее трудной взвешенной группы), а формальным кандидатом на его титул не так давно был назначен знаменитый чешский боксер Лукаш Окончательны. По предварительной информации, поединок между Сергеем и Лукашем (который, к слову, будет рематчем) ожидается провести весной в Чехии. Как «впишется» в такое положение вещей чемпион боя Байсангуров-Миранда (в случае если на кону на самом деле будет находиться «временное» чемпионство WBO) и когда он обретет шанс сыграть за толстый титул по данной версии — пока неясно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>