zeftera.ru.

Codemasters рассчитывает свежие автогонки

Codemasters Codemasters не стала запрятываться от нас по углам и обнародовала модернизированный перечень должностей напрямую на собственной Facebook-страничке.

Codemasters не стала запрятываться от нас по углам и обнародовала модернизированный перечень должностей напрямую на собственной Facebook-страничке. Мастерская ищет восьмерых разработчиков программного обеспечения – шестерых старших, одного основного, одного ведущего и одного просто квалифицированного – для образования нового гоночного брэнда. Англичане пока не способны поведать нам о собственном следующем плане. Однако, по всей видимости, бригада для него почти собрана.

На сегодняшний день Codemasters старательно работает над 2-мя играми – F1 2011 и GRiD 2. Первая выйдет в октября 2014 г на PC, PS3 и Xbox 360 и немного позднее – на Nintendo 3DS и PS Vita. 2-я пока не обзавелась четкой датой релиза. Формальный анонс GRiD 2 прошел в начале ноября минувшего года, потому дерзнем представить, что в продажу она поступит где-то в 1-й половине 2012-го. Что же касается новинки, это в точности не DiRT 4 и уж особенно не FUEL 2. Словосочетание New Racing IP подразумевает что-то новое.

В целом, с нетерпением дожидаемся формального анонса. Гоночные серии, чьей подготовкой занимаются внешние студии Codemasters, различаются от соперников отличным качеством и, следовательно, эмблемкой «Выбор редакции».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>