zeftera.ru.

На гулянке в жилище Делона была повреждена 16-летняя женщина

Ален Делон На гулянке, состоявшейся в жилище французского киноактера Алена Делона в Швейцарии, огнестрельное повреждение обрела 16-летняя женщина, рассказывает Agence France-Presse утром в субботу, 1 августа, ссылаясь на швейцарские СМИ.

На гулянке, состоявшейся в жилище французского киноактера Алена Делона в Швейцарии, огнестрельное повреждение обрела 16-летняя женщина, рассказывает Agence France-Presse утром в субботу, 1 августа, ссылаясь на швейцарские СМИ.

По сведениям издания La Tribune de Geneve, залп прозвучал утром в пятницу, 30 июля, в процессе тусовки в жилище звезды на Рю Робер-де-Тра в Женеве, на которой находился 17-летний сын Алена Делона, Ален-Фабьен, еще около 10 человек.

По данным издания Le Matin, из коллекционного оружия, хранившегося в жилище, выпалил один из посетителей тусовки.

Алек Реймонд, являющий интересы сына Алена Делона, рассказал в своем интервью La Tribune de Geneve, что на гулянке «случился происшествие». Согласно заявлению юриста, утром в воскресенье, 2 августа, Ален-Фабьен даст объяснения арбитру в связи с случившемся.

Формальные представители женевской милиции доказали, что утром в пятницу в одну из региональных клиник была доставлена женщина, которая получила огнестрельное повреждение на гулянке. Но не стали детализировать, проходила ли гулянка в жилище Алена Делона, и сопричастен ли к инциденту сын звезды.

Пресс-служба Алена Делона в ответ на запрос Agence France-Presse рассказала, что артист «не будет выделять объяснения». Соединиться с Алеком Реймондом агентству не удалось.

Ален Делон 12 лет тому назад обрел гражданство Швейцарии и живет в Женеве.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>