Кличко: Хэй не убежден в своих силах

Кличко Победитель WBC в супертяжелом весе хохол В. Кличко сообщил о барахолке, создавшейся в процессе операции взвешивания перед битвой между его братом Владимиром и англичанином Дэвидом Хэем.

- Хэй не убежден в своих силах, потому пришел на соображение в компании юношей сильного спортивного сложения, которые начали толкать с ребятами из нашей команды, — сообщил В.. — Позднее возникла информация о том, что это были воины из комбинированных единоборств — ММА. Вероятно, Хэй не убежден в своих силах и нуждается в специальной помощи. Поединок между Владимиром и Дэвидом давно стартовал, психическая борьба в полном апогее. Не напрасно же на открытую тренировку пришло множество британских болельщиков в целях поддерживать земляка. Однако послезавтра утром на стадионе будет не большее число и болельщиков из Украины».

— Что размышляете о разнице в весе?
— Она составляет 13,5 кг. Заявлю, что Дэвид весьма простой для нашей взвешенной группы. А Владимир первоначально считается тяжеловесом, так сообщить, оригинальным. Полагаю, что данная разница даст о себе понимать на ринге. К слову, я Хэю так и заявил: «Ты чересчур простой!»

— Отчего вы так долго выбирали перчатки?
— Мы можем целиком исследовать перчатки конкурента, чтобы не разрешить фальсификаций. Установлены ситуации, когда убиралась передняя часть, и воин боксировал почти обнаженными кулаками. Потому мы весьма скрупулезны в избрании одежды.

— Представлялось, что операция продолжалась продолжительнее, чем обычно.
— Мы подумывали перчатки, чтобы осознать, как они отвечают принятым стереотипам. И любая бригада осталась довольна. А затянулся процесс благодаря тому, что мы ожидали, когда принесут весы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>