zeftera.ru.

Ricoh приобретает Pentax

Ricoh Японский изготовитель оптики Hoya сегодня сообщил о проектах по реализации собственного дочернего предприятия Pentax производителю копиров и принтеров Ricoh за 10 млн йен либо 124,2 млрд долларов США. Японские отраслевые специалисты рассказывают, что с помощью Pentax организация Ricoh рассчитывает зафиксироваться на развивающемся рынке отражающих камер.

О сделке 2 организации сегодня провозглашают в Токио. По известию организации Hoya, операция должна быть перекрыта до ноября.

После аналогичного анонса организации Hoya повысились в стоимости на 4% до 1 845 йен за единицу, днем раньше они добавили в стоимости еще 6%. В то же самое время, стоимость бумаг Ricoh уменьшилась на 0,2%. Напоминаем, что организация Hoya приобрела Pentax в 2007 года, при этом тогда первая утверждала, что операция позволит ей получить доступ к передовым зрительным технологиям, нужным для изготовления лечебного оснащения.

По анализам аналитической организации IDC, на данный момент Pentax считается 10-м самым крупным изготовителем камер с частью в 1,5% всемирного рынка. По сведениям Thomson Reuters, акции Pantax за минувший год в стоимости утратили 13%, в связи с тем что организация начала проигрывать в состязательной войне с Canon и Nikon.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>