Натали Зи накапливает известность

Натали Зи Дела Натали Зи идут в гору: создатели «Правосудия» продолжают хранить Вайнону Хокинс возле маршала Рэйлана Гивенса

Дела Натали Зи идут в гору: создатели «Правосудия» продолжают хранить Вайнону Хокинс возле маршала Рэйлана Гивенса, а у Хэнка Муди в свежем сезоне «Похотливой Калифорнии» будет, разумеется, новая пассия (можно быть уверенным, что не одна), которую будет играть Натали.

Обоюдная привычка Зи и «Правосудия» стартовала с пилота, в который актрису пригласили в роли гостьи. Заметив итог, продюсеры отправили Зи прямо в основной кастинг-лист с договором, нацеленным на 2 года. Действие договора завершилось совместно со 2-м сезоном, а персонаж Натали, по словам создателей, еще не израсходовал себя. Партнерство продолжается.

С 5-м сезоном «Похотливой Калифорнии» и местом в нем актрисы безоблачности пока нет, впрочем тот, кто наблюдает за шоу, может себе представить, чем будут заниматься и о чем рассуждать Хэнк и новая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>