Пользователям припейда нужно будет проходить регистрацию

f97b7b49

НКРС Государственная комиссия по вопросам управления связи приняла порядок регистрации абонентов, которые обслуживаются без подписания письменного контракта с оператором, другими словами на критериях оплаты.

Государственная комиссия по вопросам управления связи приняла порядок регистрации абонентов, которые обслуживаются без подписания письменного контракта с оператором, другими словами на критериях оплаты. Про это «proIT» рассказали в НКРС.

Порядком определено как право, так и ответственность покупателей (как физических, так и юридических персон) зарегистрироваться у оператора, провайдера телекоммуникаций — к примеру, для перенесения абонентского номера либо возврата незанятых средств при отказе от предоплаченных услуг.

Создатели документа думают, что после принятия от клиента аналогичного утверждения сама операция регистрации займет 1 рабочий день.

Зарегистрировавшись, клиент имеет право на приобретение от оператора информации о своих учетных данных и о данных ему телекоммуникационные услуги.

Порядок регистрации абонентов будет нацелен на федеральную регистрацию в Министерство юстиции Украины и войдет в силу после формальной статьи.

Напоминаем, что неимение регистрации абонентов оплаты специалисты именовали одной из неприятностей на пути внедрения на Украине услуги хранения номера при проходе клиента от одного мобильного оператора к другому (MNP).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>