Колю Билана все достало и он готов скопить кейс и уйти

Дима Билан Владелец премии «Муз-ТВ-2011», отечественный артист Дима Билан (В. Белан) искренно сообщил о кризисах в собственной жизни, безденежье и пути к триумфу.

Наиболее суровая вещь, которая произошла с солистом в городе Москва, — это попытка взять его имя, сообщает журнал «Live Story».

«Была одна встреча (с В. Батуриным, экс-супругом Яны Рудковской), после которой мне вздумалось скопить кейс и уйти куда-либо весьма далеко. При этом данная идея не оставляет меня до настоящего времени…Я никогда в жизни не осознавал и не мог поверить, что такое вообще вероятно. После данной встречи мне стало так слабо, что немного сознание не утратил. У меня тогда было 2 сторожа. Всюду со мною шли. Время беспокойное было. Итак вот, один из них чуть смог меня схватить, по-другому снизился бы», — сообщил 28-летний Дима Билан в своем интервью платформе «На время доступен» на отечественном канале ТВЦ.

А одним из наиболее прелестей для артиста стала победа на «Евровидении-2008».

«Знаете, у меня было такое чувство, что я обрел СМС от Господа. Когда на любом углу меня узнавали, работники ГАИ честь давали…И я ослабел. Начал распадаться, в случае если хотите. К какой высоте мне еще надо рваться? Я так как все обосновал. Однако затем все же расплылся щелчок. Я подбодрился и смог сесть. А то так как вышло чувство, что не мир подвигает мною, а я им», — сообщил певец.

Дима Билан отметил, что он из простой семьи всего же в жизни достигал сам. «У меня семья огромная. 2 сестры. Младшей 30 лет, старшей — 15. Опекуны, которые, слава всевышнему, не в разводе. Есть еще родные. Для них я пытаюсь, о них беспокоюсь, ощущаю обязанность за них. К примеру, за старшую сестру, которую намереваюсь послать обучаться в другое государство после девятого класса. Весь этот период я ее удерживал», — поделился артист.

«А что же касается несчастных 3-х основных вещей, которые парень будто бы должен сделать в жизни — посадить дерево, принести малыша, возвести дом… Не понимаю, дом я основал, и не 1. Еще в 14 лет. Совместно с папой и дядей. Сам подкладывал кирпичи, расшивку делал. И летом в процессе каникул колесил с шабашниками по стройкам.

Пытался заработать, чтобы помочь опекунам. Это было зловещее время. Приватизация, денежные средства обесценились. Когда мы реализовали квартиру, выяснилось, что денежных средств, приобретенных за нее, хватает лишь на видеомагнитофон… У нас иногда не за что было картошки приобрести», — припоминает Дима Билан.

«Был момент, очень плохо оставалось. Когда мы переехали из Бульварных Челнов в Первомайский в Кабардино-Балкарии. Мой отец был инженером на КаМАЗе. И там с ним являлись. Он большой спец. А на новом месте все пошло не так. Опекуны на самом деле приобрели видеомагнитофон за денежные средства, полученные за реализованную в Набережных Челнах квартиру. Но несмотря на это я был самый лихой на нашей улице», — усмехается Дима Билан.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>