Киев обрел назад дом ценой 11,8 млрд гривен

киев Распоряжением Обходного управленческого трибунала г. Киева от 21 июля принят иск прокуратуры города Киева, признано беззаконным и отложено нелегальное решение Киевского горсовета № 105/105 от 28.08.08, которым ООО «Капитал-Агро» было отдано в собственность необитаемое сооружение по ул. Артема, 45, площадью 1318,4 кв.м. и ценой 11,8 млрд гривен. Про это УНН рассказали в отделе связи с общественностью Московской прокуратуры.

Это здание пребывало в использовании Федерального агентства рыбного хозяйства Украины.

Определено, что по заключению Киевсовета это здание отчуждено в неконкурентоспособный метод, другими словами до подписания финансового контракта, без уточнения с учредителем состязания и без подключения богатства в платформу приватизации.
Также, сейчас прокуратурой столицы готовится иск о признании ненастоящим контракта, которым ООО «Капитал-Агро» продало обозначенное здание другому лицу.

Напоминаем, Киевский апелляционным внимательным трибуналом принят иск прокуратуры города Киева, нацеленный на возвращение из собственности платных строений в общественную собственность 4-х зданий в знаменательной части столицы.

Ресурс: УНН

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>